おでんでんででん。大根、玉子、ちくわ。
出汁が金色だよおっかさん。
震えるほど出汁が美味い。見た目ほど薄くはなくてしっかりしたお味。
これがおでんの本来持っているポテンシャルなのだろうか。冷たいビールによく合う。
牛すじ煮込み。これも汁が透き通っている。
このタイプの牛すじ煮込みは初めて食べた。
おでんとベースが同じなのか、これもまた美味い。
薬味のネギが凄く良い仕事をしていた。
ちなみにこの店はおでんと串揚げがメインらしい。
次は串揚げだな。
おでんでんででん。大根、玉子、ちくわ。
出汁が金色だよおっかさん。
震えるほど出汁が美味い。見た目ほど薄くはなくてしっかりしたお味。
これがおでんの本来持っているポテンシャルなのだろうか。冷たいビールによく合う。
牛すじ煮込み。これも汁が透き通っている。
このタイプの牛すじ煮込みは初めて食べた。
おでんとベースが同じなのか、これもまた美味い。
薬味のネギが凄く良い仕事をしていた。
ちなみにこの店はおでんと串揚げがメインらしい。
次は串揚げだな。